香港正版挂牌资料全
当前位置:首页  校园动态

统数学院学生志愿者助力完成蚌埠市体育中考执裁工作

发布时间:2024-05-04浏览次数:360

近日蚌埠市招办给统计与应用数学学院发来感谢信,感谢学院对2024年蚌埠市体育中考的大力支持。4月15日至4月26日,为期12天的蚌埠市体育中考在蚌埠市慕远学校顺利落幕,统数学院抽调50名大学生志愿者,全程参加考点服务,倾心助力裁判工作。

统数学院对此次裁判工作高度重视,为了更好完成本次裁判工作,给蚌埠市10000余名考生一个真实、满意的成绩,4月14日学院专门组织志愿者到考场进行培训,将测试过程中可能出现的问题和注意事项向同学们做了深入的解析,并要求每名志愿者认真履行岗位职责,以饱满的热情和旺盛的干劲,为本次考试提供细致周到的服务。

工作中志愿者们仔细核查考生准考证和信息表,耐心回答考生及家长咨询,细心提醒考生考试注意事项,积极应对各种突发事件。他们用一举一动践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。他们的热情引导和暖心关爱赢得家长及考生广泛赞誉蚌埠市考试中心领导也给予了大学生志愿者们高度肯定。

服务民生,奉献社会,统数学院一直高度重视学生志愿服务工作,通过助力体育中考活动,提高了同学们的实践能力,增强了大学生的服务意识,彰显了新时代青年学子良好精神风貌。

(撰稿:统数学院 熊旭东;审核:统数学院 李亚州)


返回原图
/

香港正版挂牌资料全