香港正版挂牌资料全
当前位置:首页  安财要闻

学校召开2024年第四次校院工作例会

发布时间:2024-05-15浏览次数:10

5月10日上午,校党委副书记、校长朱红军在龙湖东校区求真楼二楼报告厅主持召开2024年第四次校院工作例会。校党委书记虞宝桃、副书记张亚新,校党委常委、纪委书记、监察专员武刚,校党委常委、副校长宋马林、王兵出席会议。各学院(部)党组织书记、院长(主任),各职能部门、校直属机构主要负责人参加会议。

会上,虞宝桃对近期重点工作提出要求:一是要坚定发展信心,找准着力点。准确把握人文社会科学发展形势,不断优化完善人才培养过程质量管理,协同做好招生各项工作,推动实现招生生源规模和质量的双提升。二是要厘清工作头绪,做到统筹兼顾。以服务行业及区域经济社会发展需求为导向,积极开展“访企拓岗促就业”专项行动,不断深化产教融合、校企合作,多措并举持续扩大横向科研项目申报渠道。三是要抓好责任落实,提升工作质效。坚持问题导向和效果导向,进一步加强和规范督查督办工作,确保学校各项决策部署落地落实。

朱红军在主持会议时指出,各学院、各部门要结合实际,重点抓好三项工作:一要按照“高标准、严要求、重过程、提质量”的原则,全过程做好人才培养工作。不断强化学风教风建设,加强课堂教学管理,切实提高教育教学质量。二要以“突出学术主题、聚力文化传承、共谋合作发展”为原则,办好建校65周年系列庆祝活动。合理统筹校院两级校友会相关安排,热情做好校友返校接待工作,聚合校友资源,激发师生、校友爱校荣校热情。三要落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,实现高质量发展与高水平安全良性互动,确保安全稳定各项工作抓实抓细抓到位。

经济学院、金融学院、国际经济贸易学院、工商管理学院、发展规划处、党政办公室、科研处、研究生院、合肥高等研究院等学院和职能部门主要负责人分别围绕近期工作作了汇报。

(撰稿:党政办公室 吴迪;审核:党政办公室 盛先科)


返回原图
/

香港正版挂牌资料全