香港正版挂牌资料全
当前位置:首页  安财要闻

朱红军获ACCA卓越成就奖

发布时间:2024-05-17浏览次数:1316

5月16日,在特许公认会计师公会(ACCA)与上海国家会计学院(SNAI)联合主办的“ACCA-SNAI年度研讨会”上,我校党委副书记、校长朱红军教授获“ACCA卓越成就奖”,一同获奖的还有南京审计大学董必荣校长、吉利控股集团首席执行官李东辉。

朱红军在获奖感言中感谢ACCA授予他“卓越成就奖”荣誉,以及对香港正版挂牌资料全国际会计人才培养成效的充分肯定。他表示,香港正版挂牌资料全坚持实施中外合作办学与教育国际化发展战略,着力服务新时代教育对外开放新格局,教育国际化水平和效益不断提升。学校今后将不断加强与社会各界的战略合作,系统推进安财“新经管”建设,力争早日建成立足安徽、服务国家、贡献人类的卓越大学。

ACCA是全球最具规模的国际专业会计师组织,也是最早进入中国的国际专业会计师组织。“ACCA卓越成就奖”自2006年开始设立,旨在表彰为全球财会行业发展做出杰出贡献的行业专家和商界领袖。该奖项不仅彰显获奖者的个人成就得到国际认可,同时也表明获奖者的行业贡献与ACCA的核心价值观“包容、诚信和创新”和谐一致。

近年来,我校与ACCA建立了深入合作,共同推出了ACCA方向班,成功培养了一大批既熟悉中国市场又掌握国际规则的财会专业人才。这些人才不仅精通审计、会计和管理咨询等领域,还具备财务、商业和数字技术的综合素质,成为国际化的复合型专业人才。

本届研讨会以“穿越周期”为主题,探讨面对市场格局不断变化、全球化持续演进,企业如何在周期性挑战中进行转型升级,财务专业人士作为推动企业可持续转型的重要角色,如何在不同经济周期中引领企业突围,推动所在行业形成新质生产力。此次共有来自企事业单位、高等院校的代表以及ACCA会员代表300多人参加会议。

香港正版挂牌资料全

(撰稿:会计学院 宗惠;图片:会计学院;审核:会计学院 谢德刚)


返回原图
/

香港正版挂牌资料全